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カラフルじゃがいも餅投稿者: LuLu家にある材料で出来る料理です。今回は中華風ですが味付けを塩、胡椒に変えてケチャップを付けると洋風に替わります。地だこ炒め(ガーリックフレーバー)投稿者: m作業はほとんど切る、炒める、なのでどなたでも簡単に作ることができます!!
タコに染み込んだニンニクと生姜の香りとバターの香り、食材それぞれの食感が楽しめる1品にしました。
醤油の分量、1と½ですがバグ?で5½と表示されています。編集しても直りません。丸ごとトマトパスタ投稿者: うえちゃんフレッシュなトマトと白だしを使った、パスタの茹で時間だけで作れるシンプルで美味しいパスタナスのハーブ塩ステーキ投稿者: nono三豊ナスと小豆島ハーブ塩の組み合わせが美味!ガーリックシュリンプ瀬戸内レモン風投稿者: みやもんガーリックレモンバターを作り、それを使ってガーリックシュリンプを作りました。レモンのさわやかな酸味がオリーブ酵母のお酒の酸と良く合うと思います。この日は、シュワシュワ系オリーブ酵母酒を選んでみました。
ガーリックレモンバターは他の魚介とも良く合いそうです。オリーブ地鶏のかしわ天ぷら 自家製スパイスソルト添え。投稿者: ラメールリアンオリーブ地鶏むね肉を天ぷらして、自家製スパイスに塩を加えて頂きます。ハニートラップカマンベール投稿者: みやもんカマンベールチーズをオリーブオイルとハチミツの2種類で。オリーブ酵母の生酛仕込み、チーズとよく合います。2種類のチーズの味わいを交互に食べながらお酒がどんどん進んでしまいます(笑)シャインカルパッチョ投稿者: みやもん鯛のカルパッチョにシャインマスカットを入れ、お酒の味を一層輝かせるという意味合いです。オリーブ酵母の酸味とシャインマスカットがとてもよく合います!
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