オリーブ地鶏のかしわ天ぷら 自家製スパイスソルト添え。

投稿者ラメールリアン
評価難易度初心者向け

オリーブ地鶏むね肉を天ぷらして、自家製スパイスに塩を加えて頂きます。

Tweet
1 人分
準備時間5 分間調理時間5 分間所要時間10 分間
 100 g 鶏むぬ肉
1

オリーブ地鶏むね肉を香川県定番のかしわ天にしてシンプルに塩で頂きます。あっさりした鶏とパンチあるスパイスがマッチします。
フルーティーで濃醇な金陵の吟醸酒があいます。

材料

 100 g 鶏むぬ肉

手順

1

オリーブ地鶏むね肉を香川県定番のかしわ天にしてシンプルに塩で頂きます。あっさりした鶏とパンチあるスパイスがマッチします。
フルーティーで濃醇な金陵の吟醸酒があいます。

オリーブ地鶏のかしわ天ぷら 自家製スパイスソルト添え。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top