簡単げそのスタミナ炒め 投稿者マコパパ2022ハカタ評価難易度初心者向けイカゲソと水菜玉葱舞茸の簡単ニンニク炒め Tweet分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分)準備時間10 分間調理時間10 分間所要時間20 分間 イカゲソ、玉葱、水菜、舞茸、チューブニンニク1イカゲソを一口大に切り水菜玉葱、舞茸、をサラダ油で炒めて塩胡椒で味付けし最後にチューブニンニクを5g入れて軽く混ぜ合わせて完成です。 材料 イカゲソ、玉葱、水菜、舞茸、チューブニンニク手順1イカゲソを一口大に切り水菜玉葱、舞茸、をサラダ油で炒めて塩胡椒で味付けし最後にチューブニンニクを5g入れて軽く混ぜ合わせて完成です。 簡単げそのスタミナ炒め材料手順