厳選な審査の結果、最優秀レシピ及び優秀賞が次のとおり決まりました。
最優秀賞
“みやもん”さんよりご投稿いただいた「ガーリックシュリンプ瀬戸内レモン風」
レシピはこちら
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/2022/12/221206_5-015-scaled.jpg)
優秀賞
“mari”さんよりご投稿いただいた「イカと秋野菜のオリーブオイル炒め」
レシピはこちら
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/2022/12/221206_5-010-scaled.jpg)
“ブルーマウンテン”さんよりご投稿いただいた「豚バラ肉と大葉のくるくる串焼き」
レシピはこちら
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/2022/12/221206_5-019-scaled.jpg)
“ヤマクン”さんよりご投稿いただいた「和風カルパッチョ」
レシピはこちら
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/2022/12/221206_5-004-scaled.jpg)
審査会の様子は準備が整い次第、当組合ホームページで公開いたしますが、ひとまず審査結果を報告させていただきます。
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/2022/12/221206_5-043-scaled.jpg)
これからも、さぬきの酒をご愛飲いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
香川県酒造組合 事務局