シャインカルパッチョ

投稿者みやもん
評価難易度初心者向け

鯛のカルパッチョにシャインマスカットを入れ、お酒の味を一層輝かせるという意味合いです。オリーブ酵母の酸味とシャインマスカットがとてもよく合います!

Tweet
1 人分
準備時間5 分間調理時間10 分間所要時間15 分間
1

1.スライスした玉ねぎの上に刺身用鯛をスライスしてのせる。
2.シャインマスカットやぶどう、プチトマト、貝割れなど盛り付ける。
3.オリーブオイルとビネガーを混ぜて、2の上にかける。ハーブソルトや黒こしょうをふりかける。

材料

手順

1

1.スライスした玉ねぎの上に刺身用鯛をスライスしてのせる。
2.シャインマスカットやぶどう、プチトマト、貝割れなど盛り付ける。
3.オリーブオイルとビネガーを混ぜて、2の上にかける。ハーブソルトや黒こしょうをふりかける。

シャインカルパッチョ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top