洋風砂肝ピーマン炒め投稿者: ともこ今回いただいた日本酒に合うかなと思い洋風にしてみました。 粉チーズを多めにするとコクがでて美味しいと思います。 少し酸味のあるオリーブ酵母の日本酒にピッタリでした!
鶏皮とエノキの中華風煮物投稿者: 日本酒好き 鶏皮の油で、美味しくなりそうだなと思ったので、パパッと作れるおつまみを作ってみました。 キレのある辛口の日本酒によくあいました!
わかめと高野豆腐の簡単煮投稿者: ともこ時間がない時に、買い置きの物でささっと作れるので、いいと思います。 おかずにもおつまみにもぴったりです。

投稿された自分のレシピが表示されます。
下書きの場合はレシピのページに表示されません。


Scroll to Top