香川本鷹、小豆島いりこ味噌炊き

投稿者JAPAN
評価難易度初心者向け

香川本鷹緑の5つ、小豆島いりこ200g、ナッツ類100g味噌大さじ3、砂糖大さじ3、山六醤油鶴醤大さじ1、みりん大さじ2、ごま油大さじ2、ニンニク2かけ、生姜1かけ、胡麻少々

まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。

Tweet
1 人分
準備時間10 分間調理時間20 分間所要時間30 分間
1

まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。

材料

手順

1

まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。

香川本鷹、小豆島いりこ味噌炊き

「香川本鷹、小豆島いりこ味噌炊き」への1件のフィードバック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top