香川本鷹緑の5つ、小豆島いりこ200g、ナッツ類100g味噌大さじ3、砂糖大さじ3、山六醤油鶴醤大さじ1、みりん大さじ2、ごま油大さじ2、ニンニク2かけ、生姜1かけ、胡麻少々
まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。
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まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。
香川本鷹緑の5つ、小豆島いりこ200g、ナッツ類100g味噌大さじ3、砂糖大さじ3、山六醤油鶴醤大さじ1、みりん大さじ2、ごま油大さじ2、ニンニク2かけ、生姜1かけ、胡麻少々
まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。
まずフライパンに胡麻油、(生姜、ニンニクはすりおろしたもの)炒め、香川本鷹は細かく刻んで入れる、そこにいりこ、他全て入れ中から弱火で炒める。
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