【捨てないで】ブロッコリーの茎のラー油煮 投稿者ゆうた評価難易度初心者向けお酒に合うブロッコリーの茎を使ったおつまみです Tweet分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分)準備時間5 分間調理時間10 分間所要時間15 分間 ブロッコリーの茎 鶏ガラ 醤油 ラー油 胡麻1ブロッコリーを輪切りにしフライパンで炒める。 他の調味料を入れブロッコリーの茎が柔らかくなるまで煮込む 材料 ブロッコリーの茎 鶏ガラ 醤油 ラー油 胡麻手順1ブロッコリーを輪切りにしフライパンで炒める。 他の調味料を入れブロッコリーの茎が柔らかくなるまで煮込む 【捨てないで】ブロッコリーの茎のラー油煮材料手順