ライ麦パンのオリーブ油トースト~澄酒さんと共に~

投稿者楊過
評価難易度初心者向け

高松の酒屋兼立ち飲み屋の澄酒さんと一緒にオリーブ酵母清酒に合うレシピの考察
こんな投稿もありでしょうか?

オリーブ油のかかったトーストの香ばしさ胡椒がピリッとを川鶴オリーブ酵母生酛仕込みのお酒が綺麗に合わせてくれました

Tweet
1 人分
準備時間1 分調理時間5 分間所要時間6 分間
 ライ麦食パン
 小豆島オリーブ油を適量
 粗挽き胡椒
1

ライ麦食パンを軽くトーストして~
オリーブ油をかける
再度トーストして焼き色がついたら取り出し
胡椒をふりかける~

材料

 ライ麦食パン
 小豆島オリーブ油を適量
 粗挽き胡椒

手順

1

ライ麦食パンを軽くトーストして~
オリーブ油をかける
再度トーストして焼き色がついたら取り出し
胡椒をふりかける~

ライ麦パンのオリーブ油トースト~澄酒さんと共に~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top