キウイっことモッツァレラチーズのカルパッチョ

投稿者はつみ
評価難易度初心者向け

さぬきの特産品を、日本酒のお供に。オリーブ酵母とオリーブオイルのマリアージュをたのしめます。

Tweet
1 人分
準備時間5 分間調理時間5 分間所要時間10 分間
 1 キウイフルーツ
 50 g モッツァレラチーズ
 1 大さじ きゅうりみじん切り
 2 大さじ オリーブオイル
 1 つまみ
 カラフルペッパー
 ディルあれば飾りに
1

①キウイフルーツとモッツァレラチーズをスライスし交互に挟む
②きゅうりをみじん切りにする
③オリーブオイル、塩、こしょうを回しかけ、飾りにきゅうりのみじん切りとディルを乗せて完成です。

材料

 1 キウイフルーツ
 50 g モッツァレラチーズ
 1 大さじ きゅうりみじん切り
 2 大さじ オリーブオイル
 1 つまみ
 カラフルペッパー
 ディルあれば飾りに

手順

1

①キウイフルーツとモッツァレラチーズをスライスし交互に挟む
②きゅうりをみじん切りにする
③オリーブオイル、塩、こしょうを回しかけ、飾りにきゅうりのみじん切りとディルを乗せて完成です。

キウイっことモッツァレラチーズのカルパッチョ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top