オリーブ地鶏の骨付き鳥(テイクアウト)

投稿者楊過
評価難易度初心者向け

作るというより食材を盛付てお手軽に美味しく~笑
オリーブ酵母の清酒は酸が強いので脂っこい肴に合う!骨付き鳥とは絶妙な相性です
せっかくなのでオリーブ地鶏をアテに~普通の骨付き鳥に比べ割高ですか肉が大きく味は良いです
お口直しに甘い~~~シャインマスカット(多度津産)を添えて
お猪口は庵治石ガラスのブルーガラス杯
オール香川です。

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1 人分
準備時間30 分間調理時間1 分所要時間31 分間
 オリーブ地鶏キッチンカー「味自慢なかなか」さんテイクアウト
 刻み野菜スーパーの刻み済み野菜
 シャインマスカット頂き物
1

メインのオリーブ地鶏の骨付き鳥を買いに行く~焼き上がり30分ほど待つ。
刻み済み野菜をお皿の下に敷き詰める
骨付き鳥を置き、汁を残さずかける
シャインマスカットを小皿に盛る

作るというより盛るw

材料

 オリーブ地鶏キッチンカー「味自慢なかなか」さんテイクアウト
 刻み野菜スーパーの刻み済み野菜
 シャインマスカット頂き物

手順

1

メインのオリーブ地鶏の骨付き鳥を買いに行く~焼き上がり30分ほど待つ。
刻み済み野菜をお皿の下に敷き詰める
骨付き鳥を置き、汁を残さずかける
シャインマスカットを小皿に盛る

作るというより盛るw

オリーブ地鶏の骨付き鳥(テイクアウト)

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