作るというより食材を盛付てお手軽に美味しく~笑
オリーブ酵母の清酒は酸が強いので脂っこい肴に合う!骨付き鳥とは絶妙な相性です
せっかくなのでオリーブ地鶏をアテに~普通の骨付き鳥に比べ割高ですか肉が大きく味は良いです
お口直しに甘い~~~シャインマスカット(多度津産)を添えて
お猪口は庵治石ガラスのブルーガラス杯
オール香川です。
オリーブ地鶏キッチンカー「味自慢なかなか」さんテイクアウト
刻み野菜スーパーの刻み済み野菜
シャインマスカット頂き物
1
メインのオリーブ地鶏の骨付き鳥を買いに行く~焼き上がり30分ほど待つ。
刻み済み野菜をお皿の下に敷き詰める
骨付き鳥を置き、汁を残さずかける
シャインマスカットを小皿に盛る
作るというより盛るw
全部混ぜが一番美味しい
色々試した結果最後は全て混ぜている。