蒸し鶏の自家製オリーブビネガーマリネ

投稿者ラメールリアン
評価難易度初心者向け

さぬきオリーブ鶏を蒸し鶏にして玉ねぎ、パプリカと自家製オリーブビネガーで和えました。
スッキリした味の綾菊純米酒と合うと思います。

Tweet
1 人分
準備時間10 分間調理時間20 分間所要時間30 分間
 50 g 蒸し鶏
 80 g 玉ねぎ、パプリカ
1

材料を自家製オリーブビネガーで和えて水菜をあしらいます。

材料

 50 g 蒸し鶏
 80 g 玉ねぎ、パプリカ

手順

1

材料を自家製オリーブビネガーで和えて水菜をあしらいます。

蒸し鶏の自家製オリーブビネガーマリネ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top