おうどんを使ったチジミ風のお焼きです。
家族は醤油派とだし醤油派とポン酢派に分かれましたが、おうどんにはだし醤油でしょう。
だし醬油と川鶴さんのオリーブ酵母のお酒は合うかも。

200 g ゆでうどん1玉
80 g 合いびき肉
ニラ
卵
1
おうどんは適当に四等分し、ニラは3cm程度に切る。

2
材料を混ぜ合わせる。
適当な大きさで焼いたら完成です。

おうどんを使ったチジミ風のお焼きです。
家族は醤油派とだし醤油派とポン酢派に分かれましたが、おうどんにはだし醤油でしょう。
だし醬油と川鶴さんのオリーブ酵母のお酒は合うかも。

おうどんは適当に四等分し、ニラは3cm程度に切る。

材料を混ぜ合わせる。
適当な大きさで焼いたら完成です。
