タコとアスパラのバター醤油炒め

投稿者さと
評価難易度初心者向け

タコとアスパラをバター醤油で炒めました。
「小豆島にオリーブの実のなるころ・・・」に合わせた料理です。

Tweet
1 人分
準備時間1 分調理時間7 分間所要時間8 分間
 100 g アスパラ
 100 g タコ
 8 g バター
 1 小さじ 醤油
 1 小さじ チューブにんにく
1

アスパラを一口大に切り、しんなりするまでバターで炒める。

2

タコを加えて炒める。

3

チューブにんにく、醤油を加える。

材料

 100 g アスパラ
 100 g タコ
 8 g バター
 1 小さじ 醤油
 1 小さじ チューブにんにく

手順

1

アスパラを一口大に切り、しんなりするまでバターで炒める。

2

タコを加えて炒める。

3

チューブにんにく、醤油を加える。

タコとアスパラのバター醤油炒め

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top