モロッコいんげんのシャキシャキ感と油と相性がいいズッキーニのガーリック炒めです。にんにくの香りと本鷹唐辛子のピリ辛で、お酒がすすみます

ズッキーニ
モロッコいんげん
舞茸
ウインナー
にんにくみじん切り
本鷹唐辛子
オリーブオイル
ブラックペッパー
塩
1
ズッキーニ、モロッコいんげん、舞茸、ウインナーを切る。
にんにくは、みじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにく、本鷹唐辛子を入れて火をつける。(弱火)
3
にんにくの香りが出てきたら、強火にして、ウインナー、ズッキーニ、モロッコいんげん、舞茸の順番に入れ炒める。
4
火が通ったら、ブラックペッパーと塩で味を整え器に盛る。