フライパンでじっくり焼くだけ、簡単。コリコリ食感がくせになる日本酒にあう一品です。
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やげん軟骨
塩こしょう
粉山椒
1
熱する前の冷たいフライパンに、やげん軟骨を広げます。
2
弱中火で焼き色が付くまでじっくり火を入れます。
3
焼き色が付いたら、裏返して軽く塩こしょうを振ります。
4
全ての面に焼き色が付いて、中までしっかりと火が通ったらお皿に盛り付けます。
5
最後に粉山椒を振りかけたら完成です。
フライパンでじっくり焼くだけ、簡単。コリコリ食感がくせになる日本酒にあう一品です。
熱する前の冷たいフライパンに、やげん軟骨を広げます。
弱中火で焼き色が付くまでじっくり火を入れます。
焼き色が付いたら、裏返して軽く塩こしょうを振ります。
全ての面に焼き色が付いて、中までしっかりと火が通ったらお皿に盛り付けます。
最後に粉山椒を振りかけたら完成です。