にんじんと柿のラペ

投稿者j
評価難易度初心者向け

フルーティなオリーブ酵母の日本酒で柿やレーズンの甘味、香りが増します

Tweet
1 人分
準備時間3 分間調理時間3 分間所要時間6 分間
 にんじん
 
 レーズン
 オリーブオイル
 りんご酢
 
1

にんじんを細切りにし、塩を振ってしんなりしたら、電子レンジで軽く加熱する。オリーブオイル、りんご酢、短冊切りした柿、レーズンを加えて会える。

材料

 にんじん
 
 レーズン
 オリーブオイル
 りんご酢
 

手順

1

にんじんを細切りにし、塩を振ってしんなりしたら、電子レンジで軽く加熱する。オリーブオイル、りんご酢、短冊切りした柿、レーズンを加えて会える。

にんじんと柿のラペ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top