じっくりと(スチーム)蒸した鶏もも肉を薄くカットしてカルパッチョ で頂きます。
![](https://sanuki-olive-yeast.jp/recipe/wp-content/uploads/cooked/images/recipes/recipe_747-924x2000.jpg)
100 g 鶏もも肉
100 g サラダ、オリーブ新漬け、オリーブ油
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鶏もも肉をじっくりと蒸して火を通して、塩コショウとオリーブ油で頂きます。フレッシュで白ワインのような川鶴吟醸酒に合わせたくなります。
じっくりと(スチーム)蒸した鶏もも肉を薄くカットしてカルパッチョ で頂きます。
鶏もも肉をじっくりと蒸して火を通して、塩コショウとオリーブ油で頂きます。フレッシュで白ワインのような川鶴吟醸酒に合わせたくなります。