ななみマイレシピお気に入りお酒もご飯も進む!ピーマンとそぼろ煮投稿者: ななみ甘さの中に、しょうがの味が活きてくる。肉厚なピーマンだと美味しさ際立つ!お出しの旨味もあり。さっぱりとしたオリーブ酵母のお酒のお供にぴったりかなと思います。揚げずに香ばしい!ししゃもの紫蘇巻投稿者: ななみ白ごまをまぶすことで、揚げなくても香ばしさが感じられます。(ごまの量はお好みで)爽やかなオリーブ酵母のお酒との相性◎ 投稿された自分のレシピが表示されます。 下書きの場合はレシピのページに表示されません。 パスワード変更はこちら 住所・電話番号を変更はこちら
お酒もご飯も進む!ピーマンとそぼろ煮投稿者: ななみ甘さの中に、しょうがの味が活きてくる。肉厚なピーマンだと美味しさ際立つ!お出しの旨味もあり。さっぱりとしたオリーブ酵母のお酒のお供にぴったりかなと思います。