至福のポテサラ投稿者: ぼーろまま至福とは。この上ない幸せ。 このポテサラ×彩菊さぬきオリーブ純米酒。 まさに至福です。 カレー×たくあん×白身魚。 以外にも思えるこの組み合わせ、最強なんです。 毎日頑張るあなたに至福の時間を… そして、なんてったって作り方も簡単、分量だいたいでも美味しくできちゃう! 今日もお疲れ様、明日も頑張ろう、そう思える1品です。
優しいおにぎり投稿者: ぼーろまま素材の味を生かしてからだに優しい、 簡単に作れて作る人にも優しい、 食べるとほっこり優しい気分に、 そんなおにぎりです。 いりこ出汁の優しい味わい、ほくほくお芋の甘みと香ばしい味噌の香りが日本酒に合います。今回はぽってりとした甘みで飲みやすい、“小豆島にオリーブの実なるころ…”と合わせました。 簡単なのでぜひ皆さん作ってみてください。

投稿された自分のレシピが表示されます。
下書きの場合はレシピのページに表示されません。


Scroll to Top