ラメールリアンマイレシピさぬき地鶏ローストチキン投稿者: ラメールリアン鶏もも肉をオリーブ油でソテー。塩コショウとレモンを入れたオリーブオイルを付けて召し上がります。オリーブ地鶏のかしわ天ぷら 自家製スパイスソルト添え。投稿者: ラメールリアンオリーブ地鶏むね肉を天ぷらして、自家製スパイスに塩を加えて頂きます。スチームチキンのカルパッチョ (オリーブ鶏)投稿者: ラメールリアンじっくりと(スチーム)蒸した鶏もも肉を薄くカットしてカルパッチョ で頂きます。蒸し鶏の自家製オリーブビネガーマリネ投稿者: ラメールリアンさぬきオリーブ鶏を蒸し鶏にして玉ねぎ、パプリカと自家製オリーブビネガーで和えました。 スッキリした味の綾菊純米酒と合うと思います。 投稿された自分のレシピが表示されます。 下書きの場合はレシピのページに表示されません。 パスワード変更はこちら 住所・電話番号を変更はこちら