にんじんと柿のラペ 投稿者j評価難易度初心者向けフルーティなオリーブ酵母の日本酒で柿やレーズンの甘味、香りが増します Tweet分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分)準備時間3 分間調理時間3 分間所要時間6 分間 にんじん 柿 レーズン オリーブオイル りんご酢 塩1にんじんを細切りにし、塩を振ってしんなりしたら、電子レンジで軽く加熱する。オリーブオイル、りんご酢、短冊切りした柿、レーズンを加えて会える。 材料 にんじん 柿 レーズン オリーブオイル りんご酢 塩手順1にんじんを細切りにし、塩を振ってしんなりしたら、電子レンジで軽く加熱する。オリーブオイル、りんご酢、短冊切りした柿、レーズンを加えて会える。 にんじんと柿のラペ材料手順