蒸し鶏の自家製オリーブビネガーマリネ 投稿者ラメールリアン評価難易度初心者向けさぬきオリーブ鶏を蒸し鶏にして玉ねぎ、パプリカと自家製オリーブビネガーで和えました。 スッキリした味の綾菊純米酒と合うと思います。 Tweet分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分)準備時間10 分間調理時間20 分間所要時間30 分間 50 g 蒸し鶏 80 g 玉ねぎ、パプリカ1材料を自家製オリーブビネガーで和えて水菜をあしらいます。 材料 50 g 蒸し鶏 80 g 玉ねぎ、パプリカ手順1材料を自家製オリーブビネガーで和えて水菜をあしらいます。 蒸し鶏の自家製オリーブビネガーマリネ材料手順