我が家のオリーブ糠床漬物利用したポテトサラダ

投稿者bito
評価難易度初心者向け

我が家のオリーブ糠床で漬けたきゅうりと茹で卵とにんじんを使用した、香り高いポテトサラダ。

Tweet
4 人分
準備時間5 分間調理時間10 分間所要時間15 分間
 じゃがいも 中 2個
 オリーブ糠床漬けきゅうり  1/2本
 オリーブ糠床茹で卵 1個
 オリーブ糠床にんじん 1/2本
 オリーブオイル 少々
 マヨネーズ 大さじ2
1

じゃがいもは茹でてマッシュする。
きゅうりは小口切り
にんじんは3cm長さに千切り
茹で卵は細切り
材料をボールに全て入れオリーブオイル少々とマヨネーズを投入して混ぜる

材料

 じゃがいも 中 2個
 オリーブ糠床漬けきゅうり  1/2本
 オリーブ糠床茹で卵 1個
 オリーブ糠床にんじん 1/2本
 オリーブオイル 少々
 マヨネーズ 大さじ2

手順

1

じゃがいもは茹でてマッシュする。
きゅうりは小口切り
にんじんは3cm長さに千切り
茹で卵は細切り
材料をボールに全て入れオリーブオイル少々とマヨネーズを投入して混ぜる

我が家のオリーブ糠床漬物利用したポテトサラダ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top