讃岐オリーブうどんマイレシピ野菜の炒め煮投稿者: 讃岐オリーブうどん豚肉をさぬきオリーブ純米酒を入れて、軽く揉み,ごぼう、人参と先に炒め、白菜を追加して、しんなりしたら、強火でオリーブ純米酒を回しがけして、しっかりと水分をとばします。 後は、三温糖、醤油で甘辛く味付けをし、仕上げにスリ胡麻をかけて出来上がり。 投稿された自分のレシピが表示されます。 下書きの場合はレシピのページに表示されません。 パスワード変更はこちら 住所・電話番号を変更はこちら
野菜の炒め煮投稿者: 讃岐オリーブうどん豚肉をさぬきオリーブ純米酒を入れて、軽く揉み,ごぼう、人参と先に炒め、白菜を追加して、しんなりしたら、強火でオリーブ純米酒を回しがけして、しっかりと水分をとばします。 後は、三温糖、醤油で甘辛く味付けをし、仕上げにスリ胡麻をかけて出来上がり。