maromaro0518マイレシピ蛸と茗荷と胡瓜の梅オリーブオイル和え投稿者: maromaro0518夏バテした時にもさっぱり食べれて美味しい!! 梅の塩分で酒が進みます。 蛸を豚しゃぶに変えても美味しいし、そうめんにのせてサラダそうめん風にしても美味しいです。 投稿された自分のレシピが表示されます。 下書きの場合はレシピのページに表示されません。 パスワード変更はこちら 住所・電話番号を変更はこちら
蛸と茗荷と胡瓜の梅オリーブオイル和え投稿者: maromaro0518夏バテした時にもさっぱり食べれて美味しい!! 梅の塩分で酒が進みます。 蛸を豚しゃぶに変えても美味しいし、そうめんにのせてサラダそうめん風にしても美味しいです。