味付けはピザチーズとキムチだけ!
5分でできちゃうのに美味しい。
日本酒によく合います……☆
1 はんぺん
ピザ用チーズ
50 g キムチ
ごま油
刻みネギ
1
はんぺんを8等分にカット!
2
フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
3
焦げ目がついたら、チーズ、キムチを加えてさっと炒める。
4
チーズが溶けて全体が馴染んだら、お皿に盛りつける(*ˊ˘ˋ*)
5
刻みネギ、ごま油をお好みでかけてどうぞ……
味付けはピザチーズとキムチだけ!
5分でできちゃうのに美味しい。
日本酒によく合います……☆
はんぺんを8等分にカット!
フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
焦げ目がついたら、チーズ、キムチを加えてさっと炒める。
チーズが溶けて全体が馴染んだら、お皿に盛りつける(*ˊ˘ˋ*)
刻みネギ、ごま油をお好みでかけてどうぞ……