スチームチキンのカルパッチョ (オリーブ鶏)

投稿者ラメールリアン
評価難易度初心者向け

じっくりと(スチーム)蒸した鶏もも肉を薄くカットしてカルパッチョ で頂きます。

Tweet
1 人分
準備時間50 分間調理時間10 分間所要時間1 時間
 100 g 鶏もも肉
 100 g サラダ、オリーブ新漬け、オリーブ油
1

鶏もも肉をじっくりと蒸して火を通して、塩コショウとオリーブ油で頂きます。フレッシュで白ワインのような川鶴吟醸酒に合わせたくなります。

材料

 100 g 鶏もも肉
 100 g サラダ、オリーブ新漬け、オリーブ油

手順

1

鶏もも肉をじっくりと蒸して火を通して、塩コショウとオリーブ油で頂きます。フレッシュで白ワインのような川鶴吟醸酒に合わせたくなります。

スチームチキンのカルパッチョ (オリーブ鶏)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Scroll to Top