鶏のせせりと玉葱の塩麹炒め 投稿者yshimono評価難易度初心者向け有り合わせのもので作ってみたら意外に合いました。 讃岐オリーブが油っこさを流してくれます‼️ Tweet分1 人分4分の1 (0.25 人分)半分 (0.5 人分) 基本の量 (1 人分)2倍 (2 人分)3倍 (3 人分)準備時間5 分間調理時間15 分間所要時間20 分間 300 g 鶏のせせり 塩麹 1 玉葱1個1①玉葱はスライス ②鶏のせせりは、お好みに応じて刻む ③①②を炒めて、②に火が通る頃に塩麹を入れる ④しばらく炒めてる 材料 300 g 鶏のせせり 塩麹 1 玉葱1個手順1①玉葱はスライス ②鶏のせせりは、お好みに応じて刻む ③①②を炒めて、②に火が通る頃に塩麹を入れる ④しばらく炒めてる 鶏のせせりと玉葱の塩麹炒め材料手順